Новости

В Краснодаре открыли игровую площадку для детей с ограниченными возможностями здоровья

30.05.2017

Краснодарский край

В преддверии Дня защиты детей на территории краснодарской коррекционной школы-интерната №15 в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел" состоялось открытие игровой площадки.

1.jpg 

Площадка  представляет собой многофункциональный развивающий комплекс, выполненный из экологически чистого материала. Комплекс способствует развитию воображения и игровой мотивации у детей с ограниченными возможностями здоровья.

"Проект стал одним из победителей "Формулы хороших дел" в направлении "Развитие городов". Надеемся, что новый игровой комплекс будет способствовать социальной адаптации детей и позволит им с интересом проводить больше свободного от учебы времени на свежем воздухе за развивающими играми", – сообщил Константин Веруш, советник генерального директора НИПИГАЗа.

2.jpg 

Торжественное открытие площадки было приурочено к праздничному мероприятию по окончании учебного года, в ходе которого воспитанники школы-интерната подготовили специальный концерт.

Программа "Формула хороших дел" призвана стимулировать качественные позитивные изменения в регионах деятельности СИБУРа через взаимодействие компании со всеми заинтересованными сторонами: местными органами власти, некоммерческими и общественными организациями, жителями городов.

← вернуться к списку новостей