Новости

Талантливые студенты в гостях у СИБУРа

18.12.2018

Декабрь – месяц подведения итогов. В течение года СИБУР принял участие в 35 внешних мероприятиях, задача которых знакомство с потенциальными стажерами – будущими сотрудниками компании. Среди таких мероприятий карьерные форумы, воркшопы, хакатоны, конференции, выставки в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Томске, Сочи и других городах России.
  
На профессиональных конкурсах и соревнованиях в качестве бонуса сотрудники компании часто приглашают финалистов и победителей в гости, чтобы будущие стажеры смогли увидеть среду и коллектив, познакомиться с повседневной жизнью офиса, почувствовать атмосферу крупного холдинга.

1.jpg

На прошлой неделе на такую экскурсию собрались финалисты кейс-чемпионата Supply Chain Cup и хакатона Hack&Change, организованных партнером СИБУРа, образовательной платформой Changellenge.

Гостям показали офис, познакомили с руководителями проектных команд, развивающих управление цепями поставок и цифровую трансформацию в СИБУРе. В неформальной обстановке, за ужином студенты смогли задать будущим коллегам профессиональные и личные вопросы.
  
Вот как сами гости оценили встречу.

+Вера Мелехова.png
Вера Мелехова, СПбГУ:
«Было очень интересно узнать детально про программу стажировок СИБУРа, поговорить с Алексеем Родичевым и его командой управления цепями поставок. Встреча прошла комфортно, уютно и, конечно, познавательно! Это помогло сложить целостное мнение о компании».

+Осман Анохов.png
Осман Ахонов, НИУ ВШЭ:
«Интересно посмотреть офис Сибура, пообщаться с сотрудниками. Такие встречи формируют благоприятный имидж компании, в частности, мое мнение о компании изменилось в хорошую сторону!»

+Дарья Курицына.png
Дарья Курицына, СПбГУ:
Благодарю  компанию и сотрудников за возможность почувствовать себя частичкой команды на эти три часа! Я удивлена той легкой, дружественной атмосферой, в которой происходит  решение серьезных и масштабных задач. Никогда не  хотела жить в Москве, но после нашей встречи стала всерьёз задумываться о переезде. Не ожидала от российской компании такого уровня внедрения цифровых технологий, вы разрушили мои стереотипы!»

+Антон Танасюк.png
Антон Танасюк, Школа 21:
«Неформальная часть встречи в виде совместного ужина – непривычная и уникальная возможность задать интересующие вопросы в легкой и непринужденной атмосфере».

общее2.jpg

← вернуться к списку новостей