Новости

Сотрудники КЦ и СИТ продолжают подготовку к Лыжне СИБУРа

16.02.2018

Большой Сибур

В рамках подготовки к Лыжне СИБУРа 2018, которая состоится 2-4 марта в городе Тобольске, сотрудники КЦ и СИТ приняли участие в одном из самых массовых стартов Московского региона – “Николов Перевоз”.

1.jpg 

Данное мероприятие проводится по программе лыжных марафонов “Russialoppet” уже 22 года подряд. В этот раз в связи с поздним наступлением зимы марафон был перенесен из русла реки Дубна в город Пересвет и превратился из равнинного старта в горный, что стало настоящим испытанием для большинства участников. Тем не менее, дружная команда наших лыжников с честью прошла испытания. На дистанциях 10, 20 и 40 км выступили 10 сотрудников СИБУРа, что вдвое превышает прошлогодние показатели и говорит о росте интереса к лыжам среди сотрудников компании.

2.jpg 

Александр Верхошинский, главный эксперт Управления бизнес-приложений ООО “СИБУР ИТ”, делится своими впечатлениями: “Николов Перевоз 2018 – это мой первый в жизни опыт участия в массовых соревнованиях. Амбициозных целей не ставил, выбрав дистанцию 10 км, т.к. лыжами занимаюсь только первый сезон. Однако хотелось  почувствовать дух состязаний и азарт гонки перед поездкой на Лыжню СИБУРа. Результаты превзошли все ожидания – я остался очень доволен. Львиная доля этого успеха заложена корпоративными лыжными тренировками в составе дружной команды СИБУР КЦ, которые организует СИБУР-ПРОФСОЮЗ”.

3.jpg 

“Дистанция 40 км на трассе в Пересвете – серьезное испытание. Поэтому было приятно осознавать, что наша лыжная команда не боится новых вызовов и с каждым годом продолжает расти как количественно, так и качественно. В этом году наши девушки поражают динамикой своих успехов”, – отмечает Станислав Самарин, руководитель направления “Закупка и реализация электроэнергии”.

4.jpg 

Ольга Понамарева, эксперт Управления организационными проектами, комментирует: “На второй год занятий беговыми лыжами решила проверить себя на серьезной дистанции в гонке на 20 км. Если бы не поддержка команды, я бы не решилась сама зарегистрироваться на полумарафон! Волновалась, справлюсь ли. Но на дистанции поняла, что зря нервничала: прекрасная погода, красивый лес, отлично подготовленная  трасса – пробежала с удовольствием! Спасибо всем причастным за праздничную атмосферу и прекрасную организацию, а лыжной команде СИБУР – за мотивацию, поддержку и веселые выходные!”

← вернуться к списку новостей