Новости

"СИБУР-ЦОБ" впервые провел Фестиваль уличных видов спорта

12.09.2017

Нижегородская область

"СИБУР-ЦОБ" впервые провел Фестиваль уличных видов спорта для своих сотрудников и их семей. Спортивный праздник, который прошел на берегу Волги в конце августа, собрал около 100 взрослых и детей.

Идеологами и организаторами спортивного праздника стали активисты молодежного движения при поддержке руководства "СИБУР-ЦОБ".

1.jpg 

"Классно провести время в выходной день с семьёй и коллегами, играя и неформально общаясь, – это и есть наша главная цель", - сказала лидер Совета молодежи "СИБУР-ЦОБ" Лилит Канакова.

Сама идея провести такой Фестиваль возникла после прошлогоднего турнира по пляжному волейболу. Только в этот раз было решено наполнить узкоспортивное мероприятие новым содержанием, которое было бы интересно даже тем, кто к спорту равнодушен, но любит активный отдых. Программа праздника была сформирована так, что каждый смог найти занятие по интересам: волейбол, игровые площадки, фитнес, танцы.

2.jpg 

Фестиваль открыл номер акробатического рок-н-ролла в исполнении сотрудниц "СИБУР-ЦОБ". После они провели задорную разминку для всех участников. Основное действие праздника – турнир по пляжному волейболу. Составы команд сформировались прямо на месте при помощи жеребьевки. По правилам турнира были только смешанные пары. Девушки-волейболистки выбирали себе партнера на ближайшие пару часов, вытягивая фант с именем мужчины из специального бочонка. В турнире принял участие и генеральный директор "СИБУР-ЦОБ" Сергей Гринько.

В перерывах между играми можно было попробовать себя в популярных фитнес-течениях. Для тех, кто следит за своей фигурой – мастер-класс по зумбе. Это танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Другое модное направление – бодикомбат – движения, основанные на боевых искусствах Азии.

3.jpg 

Привлек внимание участников и необычный тренажер "ПравИло". Правда, не все отважились его испытать. На нём человека подвешивают за руки и за ноги, и растягивают мышцы тела путем разнообразных скручиваний. Как обещают авторы методики: зажимы в мышцах снимаются, во всём теле появляется лёгкость.
Не остались в стороне от спорта и юные участники праздника. Для них аниматоры провели "Весёлые старты" и другие спортивные игры. Те, кто постарше, вместе с взрослыми потанцевали на мастер-классах. Для малышей – множество игрушек и мячей.

4.jpg 

"Фестиваль уличных видов спорта удался!" – единогласны участники в своей оценке.

← вернуться к списку новостей