Новости

"СИБУР-ЦОБ" начал готовить студентов к цифровой эре

12.12.2017

Нижегородская область

"СИБУР-ЦОБ" запустил второй сезон лекций для студентов нижегородского филиала Высшей школы экономики. Курс на 2017-2018 годы состоит из 8 лекций: от общей информации о структуре современной компании до специализированных тем по HR, финансам, процессному управлению, отчетности и применении в этих областях digital-технологий.

1.jpg 

На занятиях студентам дадут не только теоретический материал. Они будут изучать реальные кейсы из практики СИБУРа, в бизнес-играх моделировать разные ситуации. Завершится курс итоговым экзаменом, который покажет, насколько эффективным было обучение.

Первое занятие со студентами провёл генеральный директор "СИБУР-ЦОБ" Сергей Гринько. На встрече поговорили о технологиях четвертой промышленной революции, которые уже сейчас меняют образ предприятий и требования к профессиям людей. В подтверждение этой мысли Сергей Гринько продемонстрировал студентам промо-ролики с реальными примерами использования технологий грядущей цифровой эры.

2.jpg 

"Это не фантастика и не рисованная графика, все эти технологии уже здесь и сейчас. Поэтому вы должны быть подготовленными к таким вызовам, нарабатывать значительную экспертизу, чтобы встроиться в реалии и быть востребованными", - посоветовал Сергей Гринько студентам. Он подчеркнул, что СИБУР, будучи инновационной компанией, всегда открыт для сотрудничества со студентами, которые нацелены на изучение высокотехнологичных прорывных направлений.

3.jpg 

Напомним, что совместный образовательный проект НИУ ВШЭ–Нижний Новгород и "СИБУР-ЦОБ" по подготовке студентов к работе в общих центрах обслуживания стартовал в 2016 году. Его целевая аудитория - молодежь, готовая развиваться, учиться и находить новые подходы к привычным процессам.

← вернуться к списку новостей