Новости

СИБУР стал призером премии «HR-бренд 2017», организованной компанией HeadHunter

21.08.2018

СИБУР стал призером премии HeadHunter «HR-бренд 2017» в категории «Регион» и отмечен в специальной номинации «Большое сердце» за лучший социальный проект. Всего в рамках конкурса 42 эксперта и 14 членов жюри оценивали 104 заявки.

В номинации «Регион» СИБУР представил проект для детей сотрудников «Через увлечения к профессии» корпоративного оздоровительного центра в Анапе «СИБУР-Юг». Инициатива направлена на создание среды, способствующей всестороннему творческому, личностному развитию и профориентации детей сотрудников компании.

1.jpg 

«Мы стремимся развивать интерес к нефтехимической отрасли у детей наших сотрудников, в том числе, в профориентационных целях знакомить с профессиями, востребованными в компании, приобщать к корпоративной культуре», - отметила директор корпоративного университета СИБУРа Наталья Ямщикова.  

«Кроме летней детской программы в «СИБУР-Юге» есть все условия для оздоровительного курортного отдыха,  организации корпоративных и бизнес-мероприятий, проведения обучающих сессий и конференций в течение года», - добавил генеральный директор КЦО «СИБУР-Юг» Одиссей Карисалов.

Специальный приз в номинации «Большое сердце» получила благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел». Программа реализуется во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

«Премия HR-бренд» — это один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом, а также площадка для обмена опытом и знакомства с лучшими HR-практиками. Премия учреждена компанией HeadHunter в 2006 году.

← вернуться к списку новостей