Новости

СИБУР — самый привлекательный работодатель в химической промышленности

12.05.2014

Состоялась первая в России церемония вручения премии Randstad Award. По результатам опроса более 8,5 тысяч российских респондентов СИБУР вошел в десятку самых привлекательных работодателей страны, заняв первое место в категории «Химическая промышленность».

AW.jpg

Участниками опроса, прошедшего в декабре 2013 года, стали респонденты в возрасте от 18 до 65 лет, проживающие в разных регионах. Им предлагали выбрать самые известные из 150 крупнейших компаний страны (по количеству персонала), а потом назвать те, где респондентам хотелось бы работать, и наоборот. Исследование проводится по единой методологии во всем мире, охватывая 75% глобальной экономики.

«Нефтехимическая отрасль, в силу особенностей работы, предъявляет очень высокие требования к персоналу – по уровню образования, опыту, компетенциям, знанию и соблюдению правил промышленной безопасности. Таким образом наша компания подходит не всем соискателям, и не всем подходим мы. Поэтому особенно приятно, что в рамках онлайн голосования соискатели России выбрали СИБУР лучшим работодателем в химической отрасли», - прокомментировал получение премии Андрей Жвакин.

Премия Randstad Award присуждается с 2000 года и на сегодня является крупнейшим в мире независимым исследованием в области привлекательности бренда работодателя.



← вернуться к списку новостей