Новости

Нижегородские площадки впервые провели производственный квест

06.12.2017

Нижегородская область

Почти 100 молодых специалистов нижегородских предприятий компании из Дзержинска, Кстово и Балахны собрались на кстовской площадке для участия в новой обучающей командной игре.

Легенда производственного квеста была следующая: новейшая технология экстренного предотвращения катастроф определила время возможной аварии. Но откуда исходит угроза – выяснить не удалось.

1.jpg 

Найти и обезвредить источник опасности и стало главной задачей для участников. Их разделили на 8 команд так, чтобы в каждой были представители всех предприятий. За 2 часа командам предстояло проверить 11 локаций, расположенных на территории предприятия (за исключением основного производства).

2.jpg 

На каждом этапе команды выполняли задания на знание правил охраны труда и промышленной безопасности, стандарта работы руководителя, внутрипроизводственных и административных процессов. Участники разгадывали ребусы, кроссворды и анаграммы, высчитывали числовые уравнения, фиксировали нарушения при использовании СИЗов и при проведении ремонтных работ. За успешное выполнение они получали составную часть "кода отмены угрозы" и ориентир на следующий этап.

3.jpg 

Пройдя все этапы, команды отправлялись на финальную локацию - к "главному компьютеру" в ЦПУ, где нужно было ввести код. С задачей справились все участники. В итоговой таблице верхние строчки заняли команды с наилучшим временем прохождения и наименьшим количеством штрафных баллов.

4.jpg 

Награждая победителей, генеральный директор кстовской площадки Александр Должиков отметил, что залогом успешного прохождения квеста стало именно командное взаимодействие. "Мы сформировали смешанные команды. Ведь независимо от принадлежности к той или иной площадке, все мы одна большая команда компании СИБУР! И сегодня вы показали отличное умение слаженно работать в нестандартных ситуациях", - сказал он.

← вернуться к списку новостей