Новости

КЦО "СИБУР-Юг" вошёл в число победителей конкурса детских оздоровительных лагерей

08.12.2017

Краснодарский край

Корпоративный центр отдыха "СИБУР-Юг" награждён почётным дипломом Президиума Российского Совета профсоюза как один из лидеров ежегодного смотр-конкурса детских оздоровительных лагерей Нефтегазстройпрофсоюза России.

1.jpg

Учреждения-претенденты оценивались по ряду показателей, характеризующих уровень организации детского отдыха и оздоровления: условия проживания, наличие спортивной инфраструктуры, безопасность, квалификация педагогического и медицинского персонала, а также качество питания.

Комиссия высоко оценила комфортные номера КЦО "СИБУР-Юг" с 3-х местным размещением, 100% укомплектованность персонала квалифицированными специалистами (включая психолога и диетсестру в штате), а также развитую спортивно-оздоровительную инфраструктуру: футбольное поле, оборудованное по стандартам FIFA, бассейны, площадки для игры в баскетбол и волейбол, тренажерные залы и теннисный корт.

Программа для детей уникальна и включает, помимо оздоровительных мероприятий, разнообразные развлекательные, образовательные и спортивные активности. В течение смены сибурята посещают планетарий, кружки по интересам, участвуют в играх и квестах. Старшие ребята с удовольствием погружаются в игровой мир "Терра-Инкогнита".
За летний сезон 2017 года в КЦО прошли оздоровление 2143 ребенка сотрудников.

"Мы делаем общее дело, помогаем детям сотрудников холдинга провести летний отдых не только с оздоровительным, но и с образовательным эффектом. Рад, что наши заслуги по достоинству оценивают не только наши гости, но и коллеги из других компаний", – прокомментировал получение награды Одиссей Карисалов, генеральный директор КЦО "СИБУР-Юг".

← вернуться к списку новостей